共克时艰,“静态管理”中的晶宝人

作者:晶宝发布日期:2022-09-05

       公元202291日,成都刚刚结束了高温限电的难熬日子,一则最新的《成都市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部关于在全市开展全员核酸检测的通告》将成都按下了暂停键:91日至94日在全市范围内开展全员核酸检测,9118时起,全体居民原则居家。

      成都晶宝股份多项生产任务排满各个车间的白板上,多个研发任务亟待完成,多家大型客户的订单交期步步逼近,面对突如其来的“静态管理”要求和交付承诺,公司立即召开会议,启动闭环管理紧急预案,既要响应政府防疫静默号召,又要确保各项生产、研发任务不落后腿,上自董事长,下至一线员工,立即行动。95%的晶宝家人选择了转身逆行,在18时暂停键按下前,同事们将被褥、衣物、洗漱用品等塞满行李箱,回到工作岗位,继续他们奋斗的足迹。

全方位的生活保障,后勤人员在路上

91日下午13时,距静默还有四个小时,食堂采购及司机赶往农贸市场为驻厂人员备足了大半个月的粮油及果蔬,保卫科的同事也忙着安排宿舍、厂区消毒,确保公司在闭环管理期间员工生活得到全方位保障,愉快生活安心工作。

连续几天以来,食堂大姐尽心尽力,不辞辛劳,变着花样给大家准备可口的饭菜。

闭环管理,疫情防控不松动

9118时,公司严格按照防疫要求及时实行闭环管理,园区人员“不进不出”实行静态管理,佩戴好口罩,每日对园区消杀两次,每日进行园区全员核酸检测。期间,公司分管副总和工会主席积极与政府防疫主管领导实时沟通,及时汇报防疫管控情况,确保了园区内生产、生活、核酸检测有序进行。

快马加鞭,保质保量完成生产任务

静默夜,晶宝股份园区依旧灯火辉煌,热闹有序,生产车间、办公区、员工宿舍、食堂,随处可见伙伴们在各自工作岗位上忙碌的身影。

    一丝不苟,打赢攻坚克难战

研发工程师林工、文工、罗工、刘工等这几天连续工作到深夜,他们工作一丝不苟,快速解决了研发工作中一个又一个难题。

毫不松懈,对外服务不间断

在驻厂人员的行列里,包括公司高管、销售、供应、质控、财务等各个业务环节、大家都以饱满的精神,积极的状态,随时在岗,通过微信、电话、邮件、视频会议等方式与客户、供应商进行实时联系,积极响应各方诉求,保证服务不间断。

   

全天候在线 保障省市云管平台安全稳定运行

抗疫进行时,晶宝星云政务云运维团队全天候在线,保障省市两级云管平台安全稳定运行,为抗疫防疫大局坚守岗位。

远行的家人 与我们并肩作战

杨副总、黄经理在成都静默管理前一天离开成都去外地出差,历尽艰辛在外地坚守。

西安工作组的员工拿出“拼”的状态,以勇于担当的使命感和责任感,全力以赴保障交付顺利完成。在客户端赢得优秀的口碑!他们是“奋斗拼博”的基层标杆。

还有深圳、云南,韩国等驻外机构的同事,他们身在异地,却一直在坚守岗位与我们并肩作战,和我们一起为成都加油!

志愿者在行动,静默期因“你”而温暖

    美丽知性的李经理及销售部的同事们当起了志愿者,主动帮助食堂洗餐盘、擦拭餐桌,抽空余时间协助发货等。

公司员工积极加入抗疫志愿者队伍,为 这个“静”态下的秋天,增添了一抹暖阳。

积极乐观,晶宝人携手共渡疫情难关

静态管理期间的工作生活无疑是枯燥的,但驻厂晶宝人却以豁达阳光、积极热情的态度来度过每一天,工作是为了更好的生活,忙了一天的晶宝家人们,不忘坐下来一起唠唠嗑、叙叙旧。

晶宝,加油!成都,加油!

感谢所有的晶宝家人们,作为晶宝股份的一份子,此时此刻您没有犹豫不决,没有瞻前顾后,毅然决然坚守工作岗位。

“静”下来,是为了让整个成都尽快“动”起来,重回繁华而极具烟火气息的成都!晶宝人逆行而上,工作、防疫两不误,我们一起努力,打好静态管理防疫战。

晶宝,加油!

成都,加油!

上一篇:持续提升,打造学习型团队
下一篇:在疫情中担当使命 在磨砺中拼搏共赢